Capital 管理体系为卓越的船舶管理及运营设定了标准

2018年6月7日,希腊,雅典。英国劳氏船级社在于Posidonia举行的一个典礼上向Capital的首席商务官Gerassimos Ventouris先生颁发了关于Capital船舶管理公司在船舶管理和运营方面的卓越表现的证明。

英国劳氏船级社受委托为Capital的船队及公司表现提供独立评估,在2013年至2017年的5年期间,对其管理的LR级船队34艘船舶(油轮、散货船和集装箱船)的运营进行了评估。

Ventouris 先生表示:“我十分骄傲且荣幸地代表全Capital船舶管理团队接收这份认证。我们对我们为经营各种船舶所付出的努力和取得的成果感到无比自豪,这些船舶被订购、制造并递送到我们公司,其规格从1.4万至32万吨的油轮、1700至1万TEU的集装箱船、3.5万至16万吨的散货船不等。这是一个团队努力的成果,归功于我们的所有员工做出的杰出贡献。我们在希腊说‘优秀最棘手的敌人就是更加优秀’,而我们将一如既往地秉持奉献和刻苦精神来对付这个敌人。”

英国劳氏船级社的首席执行官Alastair Marsh先生在典礼上表示:“英国劳氏船级社很高兴能够证实在2013年至2017年的5年时间里,Capital管理体系实现了其上报的绩效指标的持续性改进。”

他接着说道:“这是一个重要的宣告,因为Capital不仅将它们的船队和企业管理绩效与市场标准挂钩,还提供了持续追求卓越的承诺。”

Capital的DPA(船舶运输岸基专业人员职位名称)及安全经理Stavros Meidanis先生总结道:“该奖项代表Capital依照国际规章制度及业界最佳实践对安全、环境和能源标准的承诺。这一成就属于我们岸上和船上的全体员工,用以表彰他们对安全和安全文化所做的奉献。我们会继续专注于我们的安全绩效和运营效率战略,了解未来的行业趋势和发展态势,同时确保一个成功的、可持续的长期业务。”

英国劳氏船级社的南欧地区海事及离岸事务经理Theodosis Stamatellos先生补充道:“支持一个采取积极主动的方法进行船舶管理和运营的委托人的感觉是非常好的。他们有很多值得学习和借鉴的地方——Capital管理体系的优势包括领导阶层的强参与度与责任感,公司上下的协调管理,以及一个为持续性发展进步提供了佐证的标准化管理体系流程。”

关于Capital 船舶管理公司

Capital 船舶管理公司是一家卓越的远洋船舶运营商,提供全方位的船舶管理服务。该Capital集团目前运营一支由60艘船组成的船队,包括41艘油轮(6艘巨型原油轮,5艘苏伊士型油轮,2艘阿芙拉型油轮,27艘中程/灵便型成品油轮和1艘小型油轮),4艘现代好望角型散货船和15艘集装箱船,总载重吨数约为612万吨。Capital旗下管理的船队包含在纳斯达克上市的Capital Product Partners L.P.公司的船只。

关于英国劳氏船级社

英国劳氏船级社(简称LR)是一个全球性的工程、技术及商业服务机构,由英国劳氏船级社基金会全资拥有,该基金会是一家致力于科学和工程的研究和教育的英国慈善机构。LR于1760年作为一家海事船级社成立,如今在多个行业运营业务,在78个国家拥有约8000名员工。

LR 长期以来以诚信、公正和技术卓越著称。其合规、风险和技术咨询服务让客户对他们的资产和业务拥有信心,相信它们是安全、可持续以及可靠的。通过其全球技术中心和研究网络,LR处于理解新科技在保证客户业务适应未来需要中的应用的最前沿。英国劳氏船级社以及它的变体是英国劳氏船级社集团有限公司、其子公司及附属公司的商号。

• UKAS AND ISO-9001 ISO-14001 ISO-45001 ISO-50001
  • Intertanko
  • Rina
  • Helmepa